Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Инструмент кондитерский для разглаживания мастики, фиолет. Ручка WLT-1907-1356 WILTON (Вилтон)

Инструмент кондитерский для разглаживания мастики, фиолет. Ручка WLT-1907-1356 WILTON (Вилтон)

Производитель: WILTON
66000 р.

Сообщить другу

  • Единица измерения:шт
  • Производитель:Wilton

Инструмент используется для создания идеально гладкой поверхности тортов при покрытии его сахарной мастикой. Обновленный дизайн полностью соответствует новой линейке инструментов Wilton. Инструмент имеет более высокую ручку, что делает его максимально удобным для использования. Прямой край инструмента оставляет прямой угол между боковыми сторонами торта и основанием торта. Использование и хранение: Перед первым использованием и после каждого преследующего использования вымойте в мыльной воде. Хорошо высушите перед использованием. Протрите сухой тканью. Инструкция по применению: -на гладкой поверхности раскатайте для торта мастику, нужного вам размера. -покройте ею торт. Для этого поднимите пласт над скалкой и осторожно перенесите мастику на торт. -разгладьте мастику инструментом так, чтобы она была гладкой и приклеилась к торту.

Текст с картинки
Отзывы о товаре

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, Вы должны быть зарегистрированы.

Список пуст