Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Сетки для создания вышивки (6 шт.) Pako (Голландия)

Сетки для создания вышивки (6 шт.) Pako (Голландия)

Производитель: PAKO
57500 р.

Сообщить другу

  • Единица измерения:шт
  • Производитель:Pako

Шесть сеток, нанесенные на прозрачный пластик, с ячейками различных размеров, позволяют сделать вышивку по фотографии или рисунку. Использование сеток дает масштаб, соответствующий канве aida-18,16,14,11. Поместите сетку на изображение, установите ее по центру - центральная точка совпадает с центром вашей канвы ( ткани). Закрепите сетку на изображении с помощью клейкой ленты, а затем просчитайте длину и ширину, чтобы проверить, сколько потребуется канвы (ткани) для вашей вышивки. Цвет,видимый внутри ячейки сетки, следует воспринимать как единый для всей площади данной ячейки. При необходимости, Вы можете вышить ячейку, используя разные цвета ниток для каждой половины ячейки или использовать "МИКС" из ниток разных цветов. Использование сетки В дает масштаб, соответствующий канве aida-18 Использование сетки С дает масштаб, соответствующий канве aida-16 Использование сетки D дает масштаб, соответствующий канве aida-14 Использование сетки F дает масштаб, соответствующий канве aida-11 Чтобы уменьшить изображение, используйте более крупную сетку, чем ячейки канвы.

Текст с картинки
Отзывы о товаре

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, Вы должны быть зарегистрированы.

Список пуст