О фирме Dimensions

+7 (925) 707-95-99

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Dimensions наборы для вышивания, особенно популярны у рукодельниц, вот почему продукция компании Dimensions так известна.

 

Информация о компании Dimensions

  • Компания Дименшинс (Dimensions) является компанией «номер один» среди производителей товаров для творчества, по праву заслужившая высокое доверие покупателей.
  • Хорошо проработанные и усовершенствованные инструкции и схемы – результат активной работы компании за 31 год существования.
  • Тщательное исследование и слежение за тенденциями и вкусами конечных покупателей (цветовая палитра и темы для вышивания).
  • Большой штат дизайнеров (более 200 чел.) обеспечивает разнообразное предложение по типам и тематикам.
  • Главное условие продукции Дименшинс (Dimensions) – качество в рисунке, в материалах, в работе с клиентами, а также индивидуальный подход в деталях.
  • Среди наборов Дименшинс (Dimensions) каждый может найти для себя подходящее – на любой вкус, на любой возраст, по любым возможностям и ценовой величине.

Продукция компании Дименшинс (Dimensions) - все самое необходимое для рукоделия и творчества

  • Наборы по всем основным категориям для творчества, и особенно популярны наборы для вышивания Dimensions.
  • Огромный ассортимент по стилям и тематикам.
  • Наборы для любой возрастной категории.
  • Цены на любой кошелек.

Все это подкреплено высоким качеством и превосходным сервисом в обслуживании!

Бренды компании Дименшинс (Dimensions):

  1. Регулярная коллекция Дименшинс (Dimensions)
  2. Золотая коллекция
  3. Вышивка техникой продергивания (Punch needle)
  4. Коллекция Daydreams (в стеклянной рамке)
  5. Детские коллекции - BabyHugs & Li’l Tots
  6. Коллекция Printed Linens (особая упаковка, направления - печатный крест, наволочки, скатерти, фартуки и др.)

Кроме наборов для вышивания, посмотрите и на другую продукцию компании:

  1. Изделия из войлока – Felt-works. Всё, что необходимо для фелтинга - мокрое и сухое валяние из шерсти. Купить шерсть для валяния и Фетр листовой можно в соответвующем разделе нашего магазина.
  2. Наборы для творчества: раскраски по номерам на холсте. Порадуйте себя и своих детей - раскраски по номерам купить можно с соответвующем разделе.

Техники вышивания в наборах Дименшинс (Dimensions)

  1. Счетный крест. В наборах - канва Аида, хлопковые нити, стежок выглядит как «х», возможно фрагментная вышивка по раскрашенному полотну.
  2. Печатный крест. На ткани уже отпечатаны места вышивки как «х», множество идей по украшению детских одеялец, орнаментов, наволочек и др.
  3. Гобелен. На канве нарисован полноцветный рисунок для вышивки хлопковой и шерстяной или акриловой нитью. Вышивка схожа с техникой рисования картин по номерам.
  4. Гладь. Вышивка хлопковыми или шерстяными нитями на ткани уплотненной шелком, большое разнообразие стежков (которое подробно объясняется в инструкции).
  5. Продергивание. Вышивка специальным инструментом на ткани уплотненной шелком, вышивать по этой технике надо по отпечатанному рисунку, а само «лицо» работы будет появляться на обратной стороне. Можно сделать как самостоятельные работы, так и как аппликация для одежды, подушек, сумочек и т.д.
  6. Изделия из войлока, вышивание по технике фелтинга. Вышивка по технике фелтинг выполняется с помощью специальной иглы и кусочка шерсти для валяния. В новой коллекции по данному направлению предлагается изготовление модных аксессуаров, украшений, сумочек, предметы домашнего декора и др.
  7. Аппликация. Создание объемных изделий для домашнего декора с помощью готовых войлочных аппликаций в наборе. Баннеры, новогодние сапожки, украшения, венки и гирлянды.

Новости

Лучшие товары